[~Naruto Shippuden~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~Naruto Shippuden~] » Принятые Анкеты. » Анкета Темари


Анкета Темари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия : Темари но Собаку/ Temari no Sobaku
(На русском и на английском языке)

2.Возраст персонажа: 17 лет
(Дату рождения желательно указать)

3.Откуда родом и где щас проживает ваш персонаж: Селение Скрытого Песка

4.Стихия: Ветер

5.Способности: У Темари есть большой веер, который она всегда носит с собой. По мере открывания лун на веере, атаки Темари становятся сильнее.
(Обладаете ли вы каким-нибудь Додзютцу, или у вас хороший контроль чакры, или ещё что-то)

6.Техники: Сёсэн дзюцу – Базовые медициские техники(Может оказать первую помощь или «поддержать» больного до госпиталя).
Кай - снятие иллюзий.
Хенге но Дзютсу - преврашение.
Каварими но Дзютсу - замешение тела.
Каге бушин но Дзютсу - Теневые клоны, не больше 5ти за раз.
Етен Суна Буншин но Дзютсу - Создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.

Камаитачи но Дзютсу - Огромный режущий поток(Мощный поток воздуха, который в сочетании с чакрой отбивает оружие противника и звуковые волны, возвращая их первоисточнику).
Фусаджин но Дзюцу - Пылевой ветер(с помощью огромного веера создает поток воздуха, который, смешиваясь с пылью, затрудняет противнику обзор, попадая в глаза).
Дайкамаитачи но Дзютсу - Огромный атакующий смерч(Усиленная версия Камаитачи но дзюцу. Сверхмощные потоки воздуха (в различных направлениях), сносящие все на своем пути и наносящие серьезные увечья противнику).

Татсу но Ошигото - Давящий пресс(Создаёт мощнейший смерч исходящий прямо с небес).

Кучиосе - Дзютсу призыва(Призывает Каматари. Это хорек с косой. Каматари начинает резать все, что только попадается под руку, также зверек может щпионить, выслеживать противника, нападать тайком).
Кири кири Май - Танцующий вихрь(Призыв Каматари, только в сочетании с Камаитачи).

Мидаре Сенбу - Хаотичный танец Веера(Темари ударяет противника, посылая его в воздух. После, она метает в него свой Веер (аля сюрикен), и под конец она появляеться позади него и посылает врага на землю сильным ударом Веера).

Казе Дагэки - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
* Атака - сильный удар по противнику.
* Защита - снижение урона от тайдзюцу-атак вдвое.

Сайсэн но Дзютсу - с помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность.

Нимпо Гуусаджин - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.

7.Правила читали? Там имеется два "кодовых" слова: [NaRuTo(=_=)…] […ShIpPuDeN]

8.Снаряжение: Три сюрикена, три куная, веер.
(Обязательно укажите колличество)

9.БИО и характер:
(В сумме не меньше 15 строчек)
Биография:Старшая из детей Четвертого Казекаге, Темари так же как и Канкуро боится своего младшего брата Гаару. Впрочем, когда того нет рядом, Темари становится уверенным в себе, сильным ниндзя. Несмотря на свой страх перед братом, она иногда рискует попорить с Гаарой, но только если тот еще не разозлился. В самом начале Шипхундена мы видим, что Темари выполняет функции посредника между Конохой и деревней Песка, готовящимися к следующему Экзамену.
Темари не любит войну, о чем и сообщила учителю Баки, когда тот рассказал о готовящейся атаке на деревню Скрытого Листа. Несмотря на свои убеждения, Темари - сильный ниндзя, способный выполнить самую сложную миссию. С помощью своего огромного веера она может вызывать воздушные волны, одинаково эффективно действующие как на группы противников, так и на одиночных врагов. Так же как и Шикамару, Темари старается заранее просчитать свои действия. Она владеет техникой призыва и с помощью веера может вызвать Kamatari, способого буквально за мгновенья разрушить все вокруг.
Часто мы видим Темари прогуливающейся с Шикамару. В одной из первых серий Шипхундена Наруто даже спрашивает - а не на свидании ли они? Оба моментально отмазываются. Темари спасла Шикамару, убив Тайуйу и не постеснялась тут же прочитать тому лекцию о вреде лени и праздных измышлений.

Характер:Скрытная, спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Но Темари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Темари жестока. Она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Темари прекрасная интуиция. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации (хотя иногда это случается из за Гаары). Среди друзей Темари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В компании выделяется интеллектом. Она продумывает каждый бой. Также Темари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить.

10.Пост: Не замечая странных взглядов, уставленных на неё, Темари целеустремлённо шла вперёд. Она знала, что в Конохе её никто не ожидал увидеть. Погода была пасмурная, иногда дожди, но она этого как будто бы не замечала. Вот она проходит мимо "Ичираку Рамен". Странно, но Наруто там не оказалось. Во всей Конохе она не встретила не одного знакомого шиноби. Благодаря своей интуиции, Темари чувствовала, что что-то не так.
Хм… Это очень странно…Ни одного шиноби … Ладно, доставлю Пятой сообщение от Гаары, и всё разведаю, – подумала Темари, и прибавила скорости.
Начался очередной дождь. Темари начала завидовать Канкуро, который остался дома, в солнечной и тёплой Суне.
Ну, зачем же я вызвалась?! Лучше бы Канкуро пошёл! – произнесла про себя Темари. Но в глубине души она знала, зачем вызвалась…
Дождь усилился. Темари пришлось бежать по скользким дорогам Конохи. Девушке было крайне неприятно. Но всё же, она не останавливалась, а только прибавляла ходу. Вот уже она дошла до резиденции Хокаге.  Темари подошла к двери в кабинет Цунаде, поправила малость растрёпанную причёску, и вдруг она услышала много голосов. Девушка не боясь постучала и зашла в кабинет…
(В этом пункте вы должны придумать ситуацию и написать собственно пост так, как вы будете писать в ролевой)

11.Внешность: [/img] Темари-девушка не очень высокого роста, что частично помогает в бою. У неё короткие песочного цвета волосы, которые почти всегда убраны в четыре хвостика; довольно высокое IQ. Если её довести, то можно попрощаться с жизнью или хотя бы с целой костью...
Кроме стандартного набора кунаев и сюрикенов, главное оружие веер. На нем изображены три сиреневые "луны" и по мере того,как веер раскрывается и они поочередно появляются сила оружия возрастает. http://naruto-chaos.narod.ru/Temari_pict.jpg
(Описание+картинка)

12.Как с вами связаться : http://www.vkontakte.ru/id98404511
(Аська, агент или ещё что-то..)

13.Откуда узнали про форум: Просто искала ролевую где роль Темари свободна.))
(Если от друга, то от кого именно)

14.Как давно играете в ролевые: Совсем не давно))

15.Как часто сможете появлятся в ролевой? Как можно чаще! Честно!))

Отредактировано Юрико (2011-04-21 22:01:02)

0

2

Ну-с?http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_victoire.gif
Пост у меня конечно плоховат.......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Gaara_1/Ashamed.gif
Ну хоть что-тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/hinata.gif

0

3

Надо в ПОСТе всё выделить, прямую речь и т.д.)) А так норм)

0

4

Исправилаhttp://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_victoire.gif

0

5

Ну всё, отлично.
Принята!)

+1


Вы здесь » [~Naruto Shippuden~] » Принятые Анкеты. » Анкета Темари